用户名: 密码: 注册
要闻 县市动态 都匀新闻 社会新闻 论坛 文峰杂谈 剑江文艺 科技 文化教育 人物 娱乐 军事 读书 历史 图片新闻
小说 诗歌 散文 摄影 随笔 杂文 风情评论
规划公示 通报表彰 公示 人事任免 机构职能 政策法规 问卷调查 天气查询 空气质量
深入学习贯彻党的十八届五中全会精神 《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》 喜迎党代会
当前位置: 首页 > 新闻 > 要闻
黔桂线都匀站移站工程项目今年启动
时间:2015-05-19 作者:磊明 字体:[ ] 浏览次数: 来源: 视力保护色:

   笔者获悉,根据2012年12月22日黔南州政府与成都铁路局签订的《黔南州铁路建设战略合作框架协议》,经中国铁路总公司、贵州省人民政府批准,实施黔桂线都匀站移站工程项目。

   据了解,该项目己列入贵州省2015年开工项目,拟在10月前开工建设,工程投资估算15.2亿元,建设工期为36个月。

   日前,都匀市积极与中石化对接,确保铁路隧道下穿输油管道的调整方案和水土保持报告书在5月底同步完成。同时,市国土局、市规划局、市住建局、市法制办、市财政局、市地税局、市铁建办等相关部门按照协议要求,正积极做好都匀火车站移站工程的各项前期工作。

   



更多
关于我们| 版权说明| 使用帮助| 常见问题| 隐私声明|
主办:中共都匀市委 都匀市人大 都匀市政府 都匀市政协 承办:都匀市新闻中心
本站提供最新真实资料与信息,如有不正确的,请联系站长(0854-7107367),我们会第一时间删除!未经【都匀新闻网】授权同意,不得转载本网站任何信息.
Copyright © 2004 - 2007 DYS.GOV.CN All Rights Reserved 地址:贵州省黔南州都匀市广惠路451号 新闻部:0854-7107372 传真:0854-7107373 技术支持:爱瑞科网络
不良信息举报中心 网络110报警服务 都匀市网站、网页备案登记信息