用户名: 密码: 注册
要闻 县市动态 都匀新闻 社会新闻 论坛 文峰杂谈 剑江文艺 科技 文化教育 人物 娱乐 军事 读书 历史 图片新闻
小说 诗歌 散文 摄影 随笔 杂文 风情评论
规划公示 通报表彰 公示 人事任免 机构职能 政策法规 问卷调查 天气查询 空气质量
深入学习贯彻党的十八届五中全会精神 《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》 喜迎党代会
当前位置: 首页 > 新闻 > 要闻
都匀市在毛尖镇江洲村召开产业扶贫现场会
时间:2017-01-20 作者: 文勇 字体:[ ] 浏览次数: 来源: 视力保护色:

  1月20日上午,都匀市产业扶贫现场会在毛尖镇江洲村召开。


  在现场会上,市委、市政府对2017年产业扶贫工作进行了安排部署,乡镇(办事处)代表作了表态发言。

   吴丹、邓忠学、杨艳、罗仕凯、宋泽祥、王明佐、张文福、朱建明、刘浩等市委常委及市四家班子领导、市有关部门(单位)、乡镇(办事处)党政负责同志现场观摩了江洲村千亩马铃薯产业基地种植情况。同时还观摩了摆桑村产业扶贫示范点及“四在农家·美丽乡村”建设情况。    





(编辑:过娟    编审:严卫)

更多
关于我们| 版权说明| 使用帮助| 常见问题| 隐私声明|
主办:中共都匀市委 都匀市人大 都匀市政府 都匀市政协 承办:都匀市新闻中心
本站提供最新真实资料与信息,如有不正确的,请联系站长(0854-7107367),我们会第一时间删除!未经【都匀新闻网】授权同意,不得转载本网站任何信息.
Copyright © 2004 - 2007 DYS.GOV.CN All Rights Reserved 地址:贵州省黔南州都匀市广惠路451号 新闻部:0854-7107372 传真:0854-7107373 技术支持:爱瑞科网络
不良信息举报中心 网络110报警服务 都匀市网站、网页备案登记信息