用户名: 密码: 注册
要闻 县市动态 都匀新闻 社会新闻 论坛 文峰杂谈 剑江文艺 科技 文化教育 人物 娱乐 军事 读书 历史 图片新闻
小说 诗歌 散文 摄影 随笔 杂文 风情评论
规划公示 通报表彰 公示 人事任免 机构职能 政策法规 问卷调查 天气查询 空气质量
深入学习贯彻党的十八届五中全会精神 《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》 喜迎党代会
当前位置: 首页 > 新闻 > 要闻
中共都匀市委常委班子民主生活会召开
时间:2017-01-25 作者:赵杰 文勇 赵云梅 字体:[ ] 浏览次数: 来源: 视力保护色:

   1月24号,中共都匀市委召开市委常委会2016年度民主生活会。


   州委副书记、代州长吴胜华出席并指导会议。吴胜华在会上强调:都匀各级领导班子和领导干部,要以民主生活会为契机,把“两学一做”学习教育的成果转化为抓好各项工作的动力,推动经济持续健康发展、民生不断改善、社会大局和谐稳定,不辜负州委的期望和全市人民的重托。

   州委常委、都匀市委书记吴丹;都匀市委副书记、市长邓忠学;市委副书记胡荣忠等市委常委会成员参加民主生活会。




   都匀市人大常委会主任刘黔峰;市政协主席高越美以及市委办、政府办等部门有关领导;乡镇、办事处、市直部门党组织负责人代表列席会议。

   会上,州委常委、都匀市委书记吴丹通报了市委常委班子上一年度民主生活会整改落实情况、领导班子及成员征求意见情况,代表领导班子作了对照检查;并带头开展自我批评。

   州委副书记、代州长吴胜华在讲话中表示:此次民主生活会,认真贯彻了中央、省委和州委的部署要求,紧扣主题、重点聚焦、坦诚相见,达到了“团结---批评---团结”的目的,体现了会前准备充分;查摆剖析严肃认真;开展批评积极有效;整改措施具体实在的特点;提升了党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性,增强了班子发现和解决问题的能力,达到了预期目的。


   吴胜华希望都匀市委班子始终聚焦对党忠诚,不断增强“四个意识”;始终聚焦政治纪律和政治规矩,不断加强和规范党内政治生活、加强党内监督;始终突出问题导向,持续抓好整改落实;始终聚焦敢于担当,奋发有为干事创业。以“开局就是决战、起步就要冲刺”的劲头,重点打造好“大都市”、“大引擎”和“大门户”三篇文章,以民主生活会为契机,把“两学一做”学习教育的成果转化为抓好各项工作的动力,推动经济持续健康发展、民生不断改善、社会大局和谐稳定,不辜负州委的期望和全市人民的重托。




(编辑:过娟    编审:严卫)

更多
关于我们| 版权说明| 使用帮助| 常见问题| 隐私声明|
主办:中共都匀市委 都匀市人大 都匀市政府 都匀市政协 承办:都匀市新闻中心
本站提供最新真实资料与信息,如有不正确的,请联系站长(0854-7107367),我们会第一时间删除!未经【都匀新闻网】授权同意,不得转载本网站任何信息.
Copyright © 2004 - 2007 DYS.GOV.CN All Rights Reserved 地址:贵州省黔南州都匀市广惠路451号 新闻部:0854-7107372 传真:0854-7107373 技术支持:爱瑞科网络
不良信息举报中心 网络110报警服务 都匀市网站、网页备案登记信息