用户名: 密码: 注册
要闻 县市动态 都匀新闻 社会新闻 论坛 文峰杂谈 剑江文艺 科技 文化教育 人物 娱乐 军事 读书 历史 图片新闻
小说 诗歌 散文 摄影 随笔 杂文 风情评论
规划公示 通报表彰 公示 人事任免 机构职能 政策法规 问卷调查 天气查询 空气质量
深入学习贯彻党的十八届五中全会精神 《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》 喜迎党代会
当前位置: 首页 > 新闻 > 要闻
都匀修建马鞍山城市公园
时间:2015-06-02 作者:文隽永 字体:[ ] 浏览次数: 来源: 视力保护色:

   目前,都匀市正在对州委州政府大楼驻地周边景观改造项目进行实施望江楼、空中花园等。使其与文峰园、剑江河、南沙洲绿地公园、青云湖等形成马鞍山城市公园。为市民提供又一休闲养生娱乐好去处。  

   据了解,都匀市根据省委省政府确定的“双百”(100万人口、100平方公里)城市发展目标和州委州政府提出的以建设“大都匀”、“泛都匀”为龙头,实施“一圈两翼”发展战略为契机,启动“十大城市棚户区”改造工程。其中剑东棚户区包括医专、马鞍山、南沙洲、庆云宫、州公安至东坡花园、四小至页岩砖厂等片区,总规划用地面积约4906亩,分为马鞍山和山水云城两大板块,均属于国家级森林公园马鞍山与国家级重点风景名胜区剑江风景带和都匀城市核心区域。

   2013年以来,都匀市经过2年努力,已经建成连接贵广高铁都匀站与城市中心的大龙大道,基本建成南沙洲绿地公园。正在修建环东南路、马鞍山“空中花园”及望江楼。正在改造州委州政府大楼驻地周边景观项目,该项目范围有3公顷,南跨大龙大道顶部与“空中花园”相连接,北临文化路,西接平安小区,东倚环东中路。使其与文峰园、剑江河、南沙洲绿地公园、马鞍山(青云湖)等形成马鞍山城市公园。




马鞍山城市公园效果图




州委州政府大楼驻地周边环境改造效果图


更多
关于我们| 版权说明| 使用帮助| 常见问题| 隐私声明|
主办:中共都匀市委 都匀市人大 都匀市政府 都匀市政协 承办:都匀市新闻中心
本站提供最新真实资料与信息,如有不正确的,请联系站长(0854-7107367),我们会第一时间删除!未经【都匀新闻网】授权同意,不得转载本网站任何信息.
Copyright © 2004 - 2007 DYS.GOV.CN All Rights Reserved 地址:贵州省黔南州都匀市广惠路451号 新闻部:0854-7107372 传真:0854-7107373 技术支持:爱瑞科网络
不良信息举报中心 网络110报警服务 都匀市网站、网页备案登记信息