用户名: 密码: 注册
要闻 县市动态 都匀新闻 社会新闻 论坛 文峰杂谈 剑江文艺 科技 文化教育 人物 娱乐 军事 读书 历史 图片新闻
小说 诗歌 散文 摄影 随笔 杂文 风情评论
规划公示 通报表彰 公示 人事任免 机构职能 政策法规 问卷调查 天气查询 空气质量
深入学习贯彻党的十八届五中全会精神 《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》 喜迎党代会
当前位置: 首页 > 新闻 > 都匀新闻
剑江欢乐节拉开大幕 首场演出华丽绽放
时间:2017-01-26 作者:赵云梅 字体:[ ] 浏览次数: 来源: 视力保护色:

  1月25日晚,都匀市剑江欢乐游开幕式暨“花漫剑江喜迎春”文艺晚会在南沙洲公园精彩上演,炫彩的舞台灯光、欢腾喜庆的歌舞吸引了众多市民前往观看。


   

   晚会以《春满剑江》、《花漫茶乡》、《福蕴匀城》三个篇章展示了都匀特色、演绎都匀美景、祝福都匀明天,寓意都匀新的一年绚烂多彩、美丽多姿。

   动人的歌声,精彩的表演,现场火热的氛围映红了每一张喜庆的笑脸;和谐的家庭,欢乐的笑声,都彰示着都匀社会和谐、人民幸福的良好局面和灿烂明天。

   市人大常委会主任刘黔峰,市政协主席高越美,市委副书记胡荣忠,市委常委杨艳、罗仕凯、宋泽祥、王明佐、张文福、朱建明等领导在现场与市民共同观看了精彩的文艺晚会。





(编辑:过娟    编审:严卫)

更多
关于我们| 版权说明| 使用帮助| 常见问题| 隐私声明|
主办:中共都匀市委 都匀市人大 都匀市政府 都匀市政协 承办:都匀市新闻中心
本站提供最新真实资料与信息,如有不正确的,请联系站长(0854-7107367),我们会第一时间删除!未经【都匀新闻网】授权同意,不得转载本网站任何信息.
Copyright © 2004 - 2007 DYS.GOV.CN All Rights Reserved 地址:贵州省黔南州都匀市广惠路451号 新闻部:0854-7107372 传真:0854-7107373 技术支持:爱瑞科网络
不良信息举报中心 网络110报警服务 都匀市网站、网页备案登记信息