用户名: 密码: 注册
要闻 县市动态 都匀新闻 社会新闻 论坛 文峰杂谈 剑江文艺 科技 文化教育 人物 娱乐 军事 读书 历史 图片新闻
小说 诗歌 散文 摄影 随笔 杂文 风情评论
规划公示 通报表彰 公示 人事任免 机构职能 政策法规 问卷调查 天气查询 空气质量
深入学习贯彻党的十八届五中全会精神 《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》 喜迎党代会
当前位置: 首页 > 新闻 > 都匀新闻
2017魅力都匀迎春灯会盛大开启 激情点燃新春
时间:2017-01-26 作者:赵云梅 字体:[ ] 浏览次数: 来源: 视力保护色:

  1月25日,2017魅力都匀迎春灯会盛大启幕,南沙洲公园内花灯流光溢彩,璀璨迷人,吸引了大量市民驻足观看,争相拍照留念,在热闹绚丽的气氛中吸引新春佳节。


  公园内花灯形态各异,造型美观,新颖别致,有栩栩如生的金鸡花灯、吉祥如意的荷花灯、福气盈门的霓虹花灯、可爱呆萌的的卡通花灯等。


  今年花灯有《茶香四溢》、《恭贺新禧》、《幸福隧道》、《都匀变都市》、《相约都匀》等系列主题,展示了全市发展成果和建设进展,反映了匀城人民安居乐业、幸福美满、蓬勃向上的新气象。


   即日起至大年十五,花灯每晚如期点亮,赶快约上家人、朋友go  go  go!


 

(编辑:过娟    编审:严卫)

更多
关于我们| 版权说明| 使用帮助| 常见问题| 隐私声明|
主办:中共都匀市委 都匀市人大 都匀市政府 都匀市政协 承办:都匀市新闻中心
本站提供最新真实资料与信息,如有不正确的,请联系站长(0854-7107367),我们会第一时间删除!未经【都匀新闻网】授权同意,不得转载本网站任何信息.
Copyright © 2004 - 2007 DYS.GOV.CN All Rights Reserved 地址:贵州省黔南州都匀市广惠路451号 新闻部:0854-7107372 传真:0854-7107373 技术支持:爱瑞科网络
不良信息举报中心 网络110报警服务 都匀市网站、网页备案登记信息