用户名: 密码: 注册
要闻 县市动态 都匀新闻 社会新闻 论坛 文峰杂谈 剑江文艺 科技 文化教育 人物 娱乐 军事 读书 历史 图片新闻
小说 诗歌 散文 摄影 随笔 杂文 风情评论
规划公示 通报表彰 公示 人事任免 机构职能 政策法规 问卷调查 天气查询 空气质量
深入学习贯彻党的十八届五中全会精神 《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》 喜迎党代会
当前位置: 首页 > 新闻 > 都匀新闻
火灾无情 人间有爱
——都匀市委、市政府及时慰问墨冲镇受灾群众
时间:2017-02-03 作者:市纪委 字体:[ ] 浏览次数: 来源: 视力保护色:

   2月1日,受州委常委、市委书记吴丹,市长邓忠学委托,市委常委、市纪委书记宋泽祥带领墨冲镇、市民政局等工作人员到墨冲镇罗马村慰问3户火灾受灾户,给受灾群众带去了党委和政府的温暖。


  宋泽祥书记到受灾群众家中,与困难群众进行亲切交谈,了解受灾情况,并向陆启恒、陆启勋、陆鱼海3户受灾户送去每户2000元的慰问金,以及棉被、棉衣、棉鞋、折叠床、粮油肉等众多生活物资,鼓励他们尽快从困境中走出来。


   宋泽祥书记了解到因房屋受损,临时保障房屋还未通水、电的情况后,立即要求相关部门马上解决,并鼓励受灾户好好生活,积极生产自救,同时,希望受灾户能加入到易地扶贫搬迁的行列中来,搬出大山,改变穷根。


   宋泽祥书记要求,墨冲镇在来年的春耕生产中,要给予受灾群众种子、化肥等物质的最大帮扶,让他们尽快渡过难关;有搬迁愿望的,要优先给予安排和帮助。


  受灾户声声感谢党的政策好,党和政府在春节期间给他们送去关怀和慰问的同时,也给他们带去希望。受灾群众都表示党和政府送温暖使他们重新树立了对未来美好生活的信心。




(编辑:龙梅     编审:严卫)

更多
关于我们| 版权说明| 使用帮助| 常见问题| 隐私声明|
主办:中共都匀市委 都匀市人大 都匀市政府 都匀市政协 承办:都匀市新闻中心
本站提供最新真实资料与信息,如有不正确的,请联系站长(0854-7107367),我们会第一时间删除!未经【都匀新闻网】授权同意,不得转载本网站任何信息.
Copyright © 2004 - 2007 DYS.GOV.CN All Rights Reserved 地址:贵州省黔南州都匀市广惠路451号 新闻部:0854-7107372 传真:0854-7107373 技术支持:爱瑞科网络
不良信息举报中心 网络110报警服务 都匀市网站、网页备案登记信息