用户名: 密码: 注册
要闻 县市动态 都匀新闻 社会新闻 论坛 文峰杂谈 剑江文艺 科技 文化教育 人物 娱乐 军事 读书 历史 图片新闻
小说 诗歌 散文 摄影 随笔 杂文 风情评论
规划公示 通报表彰 公示 人事任免 机构职能 政策法规 问卷调查 天气查询 空气质量
深入学习贯彻党的十八届五中全会精神 《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》 喜迎党代会
当前位置: 首页 > 新闻 > 都匀新闻
市政务中心爱岗敬业树形象
时间:2017-02-06 作者:李艳萍 字体:[ ] 浏览次数: 来源: 视力保护色:

   2月3日是春节节后第一个工作日,当大家还幸福地沉浸在迎新春的节日氛围里、大街小巷遍地洋溢着节日的欢歌笑语、走亲访友的人仍络驿不绝随处可见时,作为政府“第一形象窗口”的都匀市政务服务中心已经正常上班了。据中心督查科考勤统计,节后第一天,各个窗口正常运行,中心全体干部职工及各进驻部门窗口工作人员严格遵守岗位工作管理制度,无迟到、无空岗、无懈怠现象,工作秩序井然,工作人员正精神饱满、有条不紊地为市民办理业务。

   “这是春节后的第一个工作日,我们要以良好的精神面貌和严谨的工作态度为前来办理业务的市民提供优质、快捷的服务。”市政务服务中心副主任吴永智强调,“新的一年,都匀市政务服务中心全体干部职工要努力为群众办好事,办实事。”

   中心要求,全体干部职工在工作中要如实做到以下几点:一是要牢记 “廉洁、规范、高效、便民”的宗旨,把提高办事效率和群众满意度作为工作的出发点和最高标准;二是外树形象,内强专业素质,着装规范、礼貌待人、文明用语、为办事群众提供更专业优质的服务;三是实行服务内容公开、办事程序公开、申报材料公开、承诺期限公开、收费标准公开和即时办理、承诺办理,接受社会各界监督。





(编辑:龙梅     编审:严卫)


更多
关于我们| 版权说明| 使用帮助| 常见问题| 隐私声明|
主办:中共都匀市委 都匀市人大 都匀市政府 都匀市政协 承办:都匀市新闻中心
本站提供最新真实资料与信息,如有不正确的,请联系站长(0854-7107367),我们会第一时间删除!未经【都匀新闻网】授权同意,不得转载本网站任何信息.
Copyright © 2004 - 2007 DYS.GOV.CN All Rights Reserved 地址:贵州省黔南州都匀市广惠路451号 新闻部:0854-7107372 传真:0854-7107373 技术支持:爱瑞科网络
不良信息举报中心 网络110报警服务 都匀市网站、网页备案登记信息