用户名: 密码: 注册
要闻 县市动态 都匀新闻 社会新闻 论坛 文峰杂谈 剑江文艺 科技 文化教育 人物 娱乐 军事 读书 历史 图片新闻
小说 诗歌 散文 摄影 随笔 杂文 风情评论
规划公示 通报表彰 公示 人事任免 机构职能 政策法规 问卷调查 天气查询 空气质量
深入学习贯彻党的十八届五中全会精神 《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》 喜迎党代会
当前位置: 首页 > 新闻 > 都匀新闻
都匀市“就业援助月”专场招聘会近千人达成就业意向
时间:2017-02-06 作者:赵云梅 字体:[ ] 浏览次数: 来源: 视力保护色:

  2月5日,为促进我市农民工返乡创业就业,针对当前我市本地企业和产业园区用工需求现状,我市举办了2017年“就业援助月”专场招聘会,为企业和就业人员搭建平台。



  据了解,此次“就业援助月”专场招聘会共有40家企业现场招揽人才,提供了4100个左右的岗位,涉及餐饮、房地产、石油等行业,涵盖了销售、文员、会计、保安、清洁等多个工种,现场递交了简历2234人,初步达成就业意向849人,其中:各类困难人员150人。现场竖立了两大块招聘信息汇总展板,上面详细的介绍了公司名称、公司所在地、招聘岗位、岗位要求、工资待遇、联系人电话等信息,方便求职人员查看,选择职位。


   

  都匀市炬实科技有限公司去年十月份进驻都匀绿荫湖产业园区的企业。此次也在现场设置了招聘信息,总经理范元华说“此次招聘会是连接企业和就业人员的一个很好的机会和平台,不仅帮助求职人员找到合适的岗位,解决就业问题,也为企业提供了招聘机会,现场就招到了许多合适的人才。”

 

   市委副书记、市长邓忠学到招聘会现场作指导,了解现场招聘情况,他要求,要进一步加大宣传力度,把握时间节点,根据本地企业实际用工需求设置岗位,有力的促进我市贫困劳动力、易地搬迁移民、就业困难人员、高校毕业生、返乡农民工和各类失业人员就近就地转移就业。






(编辑:过娟    编审:严卫)


更多
关于我们| 版权说明| 使用帮助| 常见问题| 隐私声明|
主办:中共都匀市委 都匀市人大 都匀市政府 都匀市政协 承办:都匀市新闻中心
本站提供最新真实资料与信息,如有不正确的,请联系站长(0854-7107367),我们会第一时间删除!未经【都匀新闻网】授权同意,不得转载本网站任何信息.
Copyright © 2004 - 2007 DYS.GOV.CN All Rights Reserved 地址:贵州省黔南州都匀市广惠路451号 新闻部:0854-7107372 传真:0854-7107373 技术支持:爱瑞科网络
不良信息举报中心 网络110报警服务 都匀市网站、网页备案登记信息