用户名: 密码: 注册
要闻 县市动态 都匀新闻 社会新闻 论坛 文峰杂谈 剑江文艺 科技 文化教育 人物 娱乐 军事 读书 历史 图片新闻
小说 诗歌 散文 摄影 随笔 杂文 风情评论
规划公示 通报表彰 公示 人事任免 机构职能 政策法规 问卷调查 天气查询 空气质量
深入学习贯彻党的十八届五中全会精神 《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》 喜迎党代会
当前位置: 首页 > 新闻 > 都匀新闻
市委常委、纪委书记宋泽祥一行到市政务服务中心检查指导工作
时间:2017-02-09 作者:龙飞 字体:[ ] 浏览次数: 来源: 视力保护色:

 2月8日,都匀市委常委、纪委书记宋泽祥到市政务服务中心检查指导工作。

   宋泽祥书记现场查看了中心的办事大厅建设、功能布局,重点了解了中心进驻人员管理、窗口工作人员服务态度、服务质量、重大项目全程代办、业务督查、群众满意等方面的内容和“三集中、三到位”、政务服务标准化建设工作的开展情况、存在困难及下步打算等情况。

   检查中,宋泽祥书记对市政务中心标准化建设工作、“三集中、三到位”工作取得的成效表示了充分肯定,对存在问题进行了详细了解和分析。

   宋泽祥指出,2017年是我市“产业发展年”,市政务服务中心要以群众满意度为着力点,从群众的需求和方便群众办事出发,及时总结好的经验,对不足之处要及时整改。同时,市政务中心要加大管理工作力度,严明窗口工作人员的工作纪律,树立良好的窗口形象;要以实际成效取信于民,多渠道、多途径地查找解决政务服务软环境建设过程中存在的各种问题,建立、健全现场监督体系,实现政务服务工作全方位监督;加强窗口工作人员日常管理。健全完善窗口工作人员违纪违规责任追究办法,与进驻部门建立“联合监督、共同管理”的机制,切实管理好窗口工作人员,对不作为、慢作为、乱作为等影响窗口形象的工作人员要敢于唱“黑脸”、敢于“下手”;要提高办事效率,提升服务质量。中心要督促窗口工作人员严格按照“首问责任制”、“一次性告知制”、“限时办结制”等工作制度积极开展工作,避免出现群众“来回跑”、“多头跑”,努力为我市“产业发展年”营造更加阳光、透明、高效、便捷的政务服务环境。  




(编辑:过娟    编审:严卫)


更多
关于我们| 版权说明| 使用帮助| 常见问题| 隐私声明|
主办:中共都匀市委 都匀市人大 都匀市政府 都匀市政协 承办:都匀市新闻中心
本站提供最新真实资料与信息,如有不正确的,请联系站长(0854-7107367),我们会第一时间删除!未经【都匀新闻网】授权同意,不得转载本网站任何信息.
Copyright © 2004 - 2007 DYS.GOV.CN All Rights Reserved 地址:贵州省黔南州都匀市广惠路451号 新闻部:0854-7107372 传真:0854-7107373 技术支持:爱瑞科网络
不良信息举报中心 网络110报警服务 都匀市网站、网页备案登记信息