用户名: 密码: 注册
要闻 县市动态 都匀新闻 社会新闻 论坛 文峰杂谈 剑江文艺 科技 文化教育 人物 娱乐 军事 读书 历史 图片新闻
小说 诗歌 散文 摄影 随笔 杂文 风情评论
规划公示 通报表彰 公示 人事任免 机构职能 政策法规 问卷调查 天气查询 空气质量
深入学习贯彻党的十八届五中全会精神 《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》 喜迎党代会
当前位置: 首页 > 新闻 > 都匀新闻
市公安局3个集体和25名民警受到省、州表彰
时间:2017-02-09 作者:吴英虎 杨丰铭 字体:[ ] 浏览次数: 来源: 视力保护色:

  2月7日,黔南州公安局召开全州公安局长会,会议总结了2016年全州公安工作,同时对2017年全州公安工作进行了安排部署,并对在2016年度公安工作中涌现出的先进集体和个人进行了表彰奖励。都匀市公安局共有3个集体和25名民警受到省、州党委政府和上级公安机关表彰。


  2016年,都匀市公安工作在市委市政府和州公安局的坚强领导下,紧紧围绕“两严两服务两提高”主线,坚决贯彻落实州公安局党委“1351”工作思路和“十大警务机制”,以“数据警务”精准引领打、防、管、控各项工作,在都匀市公安局全体民(辅)警的共同努力下,实现了刑事案件“一降一升”的工作目标。全年发案下降14.43%、破案上升44.13%,命案破案率为133%,八类及两抢案件破案率为100%,系全省中心城市中唯一一个八类案件、两抢案件全破的城市,为全省九个地州中心城市八类案件、两抢案件发案最少的城市,全年共347天两抢零发案,切实维护了全市社会治安大局的稳定。同时,圆满完成了州庆60年、茶人会、物博会、州、市两级换届等州、市各项重大会议和群体性活动安全保卫任务,得到了州市领导及广大人民群众的的高度肯定和赞扬。



(编辑:过娟    编审:严卫)

   

 


更多
关于我们| 版权说明| 使用帮助| 常见问题| 隐私声明|
主办:中共都匀市委 都匀市人大 都匀市政府 都匀市政协 承办:都匀市新闻中心
本站提供最新真实资料与信息,如有不正确的,请联系站长(0854-7107367),我们会第一时间删除!未经【都匀新闻网】授权同意,不得转载本网站任何信息.
Copyright © 2004 - 2007 DYS.GOV.CN All Rights Reserved 地址:贵州省黔南州都匀市广惠路451号 新闻部:0854-7107372 传真:0854-7107373 技术支持:爱瑞科网络
不良信息举报中心 网络110报警服务 都匀市网站、网页备案登记信息