用户名: 密码: 注册
要闻 县市动态 都匀新闻 社会新闻 论坛 文峰杂谈 剑江文艺 科技 文化教育 人物 娱乐 军事 读书 历史 图片新闻
小说 诗歌 散文 摄影 随笔 杂文 风情评论
规划公示 通报表彰 公示 人事任免 机构职能 政策法规 问卷调查 天气查询 空气质量
深入学习贯彻党的十八届五中全会精神 《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》 喜迎党代会
当前位置: 首页 > 新闻 > 都匀新闻
沙包堡办事处召开茶园水库保护区房屋征收社会稳定风险评估会
时间:2017-02-09 作者:吴培燕 字体:[ ] 浏览次数: 来源: 视力保护色:

  2月6日,沙包堡办事处政法委组织召开茶园水库水源保护区房屋征收社会稳定风险评估工作会。

   会上,各部门围绕茶园水库水源保护区征地拆迁社会稳定问题进行了认真研究,认为随着都匀市城市建设不断扩大,杨柳街民族风情示范区、匀杨大道项目建设,我市发展环境已不断优化,茶园水库周边居民已意识到了只有融入城市大环境,才能抓住商机,持续发展,同时,经过多年来的宣传,广大群众已对保护茶园水库饮用水源问题有了明确认识。

   茶园水库是都匀市城区唯一集中饮用水源,该项目实施不仅有效改善茶园水库生态环境,给都匀市城区48万人口带来干净安全的饮用水源,而且也是都匀市创模的关键指标。

   会议为先期预测和消化项目实施中可能出现的各类矛盾纠纷提出了积极的意见和建议,沙包堡办事处表示,将严格按照会议要求做实各项工作,将可能引发的社会稳定风险降到最低,将此项工程做成都匀市人民的惠民工程、靓丽工程、生命工程和社会稳定和谐工程。



(编辑:过娟    编审:严卫)


更多
关于我们| 版权说明| 使用帮助| 常见问题| 隐私声明|
主办:中共都匀市委 都匀市人大 都匀市政府 都匀市政协 承办:都匀市新闻中心
本站提供最新真实资料与信息,如有不正确的,请联系站长(0854-7107367),我们会第一时间删除!未经【都匀新闻网】授权同意,不得转载本网站任何信息.
Copyright © 2004 - 2007 DYS.GOV.CN All Rights Reserved 地址:贵州省黔南州都匀市广惠路451号 新闻部:0854-7107372 传真:0854-7107373 技术支持:爱瑞科网络
不良信息举报中心 网络110报警服务 都匀市网站、网页备案登记信息