用户名: 密码: 注册
要闻 县市动态 都匀新闻 社会新闻 论坛 文峰杂谈 剑江文艺 科技 文化教育 人物 娱乐 军事 读书 历史 图片新闻
小说 诗歌 散文 摄影 随笔 杂文 风情评论
规划公示 通报表彰 公示 人事任免 机构职能 政策法规 问卷调查 天气查询 空气质量
深入学习贯彻党的十八届五中全会精神 《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》 喜迎党代会
当前位置: 首页 > 新闻 > 都匀新闻
市政务服务中心召开“互联网+政务服务”工作会议
时间:2017-02-10 作者:蔡琪 字体:[ ] 浏览次数: 来源: 视力保护色:

  为更好的推进实施“互联网+政务服务”工作,2月8日,都匀市政务服务中心组织我市城区办事处综合便民服务中心主任召开专题会议,就推进“互联网+政务服务”工作展开了讨论,进一步延伸我市政务服务体系,让基层群众享受公平可及的政务服务。

  会议强调,“互联网+政务服务”是政务服务中心2017年工作重点,要从市级逐步落实到基层,做到异地打证,就近申请,远程申办,从而体现出“互联网+政务服务”的便利。

   会议提出要梳理各事项清单的办理地点,利用互联网提高办事效率;落实事项办理的窗口和人员;整理事项办理流程图,明确办理的时限,提高即办件比例;要提高网上受理事项的办理率和村级代办点的建设和规范运行。


(编辑:过娟    编审:严卫)


更多
关于我们| 版权说明| 使用帮助| 常见问题| 隐私声明|
主办:中共都匀市委 都匀市人大 都匀市政府 都匀市政协 承办:都匀市新闻中心
本站提供最新真实资料与信息,如有不正确的,请联系站长(0854-7107367),我们会第一时间删除!未经【都匀新闻网】授权同意,不得转载本网站任何信息.
Copyright © 2004 - 2007 DYS.GOV.CN All Rights Reserved 地址:贵州省黔南州都匀市广惠路451号 新闻部:0854-7107372 传真:0854-7107373 技术支持:爱瑞科网络
不良信息举报中心 网络110报警服务 都匀市网站、网页备案登记信息