用户名: 密码: 注册
要闻 县市动态 都匀新闻 社会新闻 论坛 文峰杂谈 剑江文艺 科技 文化教育 人物 娱乐 军事 读书 历史 图片新闻
小说 诗歌 散文 摄影 随笔 杂文 风情评论
规划公示 通报表彰 公示 人事任免 机构职能 政策法规 问卷调查 天气查询 空气质量
深入学习贯彻党的十八届五中全会精神 《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》 喜迎党代会
当前位置: 首页 > 新闻 > 都匀新闻
都匀“二号战役”让违法犯罪分子无处藏身
时间:2017-02-10 作者:付韩 字体:[ ] 浏览次数: 来源: 视力保护色:

  在开展打击“盗=抢骗”犯罪“二号战役”专项行动中,都匀市公安局全警动员、全警参战,联勤联动、联查联控,对各类违法犯罪活动展开凌厉攻势、形成高压态势,让各类违法犯罪分子无处藏身。

   2月7日9时许,都匀市公安局指挥中心接群众报警称在某网吧上网时被盗一部手机。接到报警后,都匀市公安局特巡警大队民警迅速赶到现场开展走访调查工作,随即锁定了犯罪嫌疑人吴某。

   当日晚22时许,在都匀市公安局基场派出所的配合下,特巡警大队民警在基场镇某村组将正在熟睡的吴某抓获。

   经审讯,犯罪嫌疑人吴某对盗窃事实供认不讳。

    2月8日,都匀市公安局特巡警民警在都匀市平桥某酒店抓获网上在逃人员冯某某。

   当日,特巡警大队民警接到指令,网上在逃人员冯某某入住在市区某酒店内,当民警赶往该酒店时,犯罪嫌疑人冯某某已办理退房手续离开。

   经调查,民警随即掌握了犯罪嫌疑人冯某某的逃离路线。

   最终,特巡警大队民警在都匀市黑桥路段将冯某某抓获。


   经查实,冯某某因涉嫌侵占案被凯里市警方列为网上在逃人员。目前此案以移交凯里市公安局处理。





更多
关于我们| 版权说明| 使用帮助| 常见问题| 隐私声明|
主办:中共都匀市委 都匀市人大 都匀市政府 都匀市政协 承办:都匀市新闻中心
本站提供最新真实资料与信息,如有不正确的,请联系站长(0854-7107367),我们会第一时间删除!未经【都匀新闻网】授权同意,不得转载本网站任何信息.
Copyright © 2004 - 2007 DYS.GOV.CN All Rights Reserved 地址:贵州省黔南州都匀市广惠路451号 新闻部:0854-7107372 传真:0854-7107373 技术支持:爱瑞科网络
不良信息举报中心 网络110报警服务 都匀市网站、网页备案登记信息